Über uns ...

Im Jahr 1990 wurde der Mini-Truck-Club Söhrewald auf Betreiben von Peter Lämmle ins Leben gerufen. Im September des Jahres trafen sich im schönen Söhrewald 15 begeisterte Männer die dem Hobby LKW-Modellbau verfallen waren. Die Zahl der Mitglieder wuchs stetig. Heute hat der Verein 38 Mitglieder.

Im Jahr 1996 beschloss man, dass der Verein eingetragen werden sollte.
Seit dem Jahr 2003 haben wir ein eigenes Vereinsheim indem wir uns jeden ersten Sonntag im Monat treffen. Wenn Sie auch Funktionsmodellbauer sind und wir Ihr Interesse geweckt haben dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Wir bauen funkferngesteuerte Modellfahrzeuge in verschiedenen Maßstäben, wobei der Großteil in den  Maßstäben von 1:12 bis 1:18 baut. Es werden europäische und amerikanische Modelle gezeigt. Des Weiteren gibt es Bagger, Radlader, Gabelstapler, Raupen und Traktoren zu bestaunen. Die meisten Fahrzeuge sind mit interessanten Extras, wie etwa Diesel-Sound, Horn, Licht, Warnlicht oder auch Miniaturhydraulik, ausgestattet.

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen. Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die das gemeinsame Gespräch schätzen um Interessen auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!

Thomas Lämmle

Söhrestr. 13

34320 Söhrewald

eMail:  info@mtc-soehrewald.de

Matthias Mittelstrasser

Friedrich-Engels-Str. 35

34233 Fuldatal

E-Mail: info@mtc-soehrewald.de

Hier finden Sie uns:

Mini-Truck-Club Söhrewald e.V.
Söhrestr. 13

34320  Söhrewald

Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden?

Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos.

Wir freuen uns auf Sie!

19.11.2017